Kochen & Backen

Salat mit Äpfeln, Fenchel & Granatapfel {Rezept}

18. April 2017

Salat mit Äpfeln, Fenchel, Granatapfel, Mandeln

Salat mit Äpfeln, Fenchel, Granatapfel, Mandeln

Zutaten (für 2 Personen)

– Feldsalat, 2 handvoll
– 1/2 Bund Radieschen
– 1 Apfel
– 1/3 Fenchel
– 1 TL Honig oder Agavendicksaft
– 4 TL Granatapfelkerne
– 1 Spritzer Zitrone
– 10 Mandeln
– Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Apfel und die Radieschen waschen und würfeln. Den Fenchel ebenfalls waschen und sehr fein würfeln. Apfel, Radieschen und Fenchel mit einem Spritzer Zitrone in eine Schale geben. Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermengen.

Den Salat waschen, trocknen und in eine große Schüssel geben. Die Apfelmischung dazufüllen und alles gut verrühren.

Die Mandeln in einer Pfanne anrösten und über den Salat geben. Mit Granatapfelkernen bestreuen.

Guten Appetit!

Granatapfel, Radieschen

Salat mit Äpfeln, Fenchel, Granatapfel, Mandeln

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply


4 − = zwei